黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

区领导开展警察节慰问活动
作者:吕秀敏  文章来源:区广播电视站 更新时间:2021-01-11 09:38 点击数:

1月10日,人民警察迎来首个专属自己的节日——“中国人民警察节”。区领导刘淼群、徐雅斌、赵青海分别走访慰问了坚守防疫一线的公安干警,为他们送去节日的问候及祝福。

区委副书记刘淼群先后来到中风险地区安发小区和天丝小区,为值守的警察们送去亲切的关怀和慰问品。刘淼群感谢他们疫情期间坚守岗位、履职尽责,为广大人民群众创建了安全、有序的工作生活环境。

区委常委、副区长徐雅斌前往博文社区中超二期小区、尚品佳苑小区看望慰问值守民警并送去慰问品。徐雅斌对他们“舍小家、顾大家”的精神表示称赞,希望他们在今后的工作中,继续为爱辉区疫情防控工作保驾护航。

区委常委、政法委书记赵青海来到喇嘛台社区学府佳苑小区、金兰社区电业名苑小区疫情防控卡点慰问值守警察,并为他们送去慰问品,赵青海对公安干警的辛苦付出表示感谢,同时叮嘱他们保重身体。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码