黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区召开《区委全会报告》和《政府工作报告》征求意见会
作者:于雁飞  文章来源:区广播电视站 更新时间:2020-12-29 15:16 点击数:

12月25日,爱辉区召开《区委全会报告》和《政府工作报告》征求意见会。区委常委、副区长徐雅斌主持会议,区委常委王凯出席会议,部分离退休老干部、党代表、人大代表、政协委员、机关干部代表及相关单位负责人参加会议。

会议听取了《区委全会报告》和《政府工作报告》的起草过程、框架结构、基本内容等情况说明。座谈中,与会人员各抒己见、畅所欲言,对过去一年区委、区政府工作给予了充分肯定,并围绕产业发展、乡村振兴、医疗卫生、精准扶贫、民生保障等各项工作,提出了宝贵的意见、建议。

徐雅斌认真听、仔细记,不时就相关问题与大家讨论交流。他说,大家提出的意见建议有思想、有水平、有见地,既体现了区人大、区政协各位领导和广大干部对政府工作的关心支持,也体现了大家对加快爱辉区发展的期盼和要求。我们将认真梳理,充分吸纳,进一步完善两个《报告》,使《报告》更加符合爱辉区发展需要和群众心声。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

政务微信二维码