黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区青年工作联席会议第二次全体会议召开
作者:范琳琳  文章来源:区广播电视站 更新时间:2020-12-28 10:38 点击数:

12月24日,爱辉区青年工作联席会议第二次全体会议召开,区委常委王凯出席会议并讲话,爱辉区青年工作联席会议成员单位分管领导参加会议。

会上,团区委书记汇报了我区推进《黑河市贯彻落实<黑龙江省中长期青年发展规划>实施方案》落实情况,部分联席会议成员单位汇报了落实规划的重点工作和下步工作打算。

王凯强调,要提高政治站位,深刻认识落实规划的重要意义,各相关部门要进一步增强落实规划的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实担负起为党育人、为国育才的政治责任;要聚焦发展大局,努力提升落实规划的工作实效,加强青年政治引领,培育时代新人,引领广大青年坚定不移听党话、跟党走,推动青年就业创业,引导社会各界对青年创新创业多信任、多支持,多压担子、多指路子,营造创新创业良好氛围,鼓励青年投身创新创业实践,助力爱辉发展;要强化责任意识,形成落实规划的强大合力,各单位要落实好各项工作任务,协调配合,坚持好联席会议制度,大力宣传党和国家关于青年工作的重大战略思想和方针政策,积极引领爱辉青年投身新时代中国特色社会主义伟大实践,成为奋力开启爱辉全面建设社会主义现代化新征程的奋进者、开拓者和奉献者,为爱辉经济社会高质量发展贡献青春力量。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码