黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区召开县域经济工作推进会议
作者:吕秀敏  文章来源:区广播电视站 更新时间:2020-10-16 14:07 点击数:

10月15日,区委副书记霍德才主持召开县域经济工作推进会议,副区长吕继宏及区直相关单位负责同志参加出席。

会上,通报了1-9月份的经济数据,各单位围绕贯彻落实全省县域经济擂台赛会议精神工作任务的落实情况进行了简要汇报,并对黑河市暂定的考评方案进行了任务分解。

会议强调,各相关单位要围绕县域经济的4项主要指标,稳步推进农业生产,确保粮食产量完成全年目标;要确保煤金企业生产稳定,以周保月、以月保季,完成预定的增长目标;要多举措拉动内需,促进旅游餐饮服务等行业加快恢复;重点支持税源企业发展,保障财政收入持续增长;充分发挥稳企稳岗基金作用,全力保市场主体;对税源、费源进行全面排查,全方位挖潜增收。围绕“八个之冬”活动,做好产业谋划、项目储备,虎跃招商、创新创业等方面工作,要尽心尽力切实把我区的县域经济的总量增上来,速度提上来。对标黑河市县域经济考评方案任务分解,攻坚克难,争取17项细化任务全部完成。县域办要充分发挥好牵头抓早综合协调的作用,通过编发县域经济简报、工作提示等措施,促进成员单位履职尽责、争先进位、比学赶超。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码