黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区召开民主党派脱贫攻坚民主监督工作汇报会
作者:张瑶  文章来源:区广播电视站 更新时间:2020-10-14 16:05 点击数:

为深入贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省、市、区最新安排部署精神。10月13日,爱辉区召开民主党派脱贫攻坚民主监督工作汇报会,区委副书记霍德才出席会议并讲话,赵丽华、徐子河、姚军出席会议,各民主党派、区直各相关单位负责同志参加会议。

会上,徐子河通报了全区脱贫攻坚工作情况,各民主党派负责人介绍脱贫攻坚民主监督工作成果及经验,并就如何进一步巩固脱贫攻坚成果发表意见建议。区直各有关单位就各民主党派提出的意见建议做出回应。

霍德才指出,要持续聚集智慧力量,助推脱贫攻坚;要强化督查整改落实,巩固脱贫成果;要抓好监测机制落实,杜绝返贫现象;要加大就业扶贫力度,确保就业稳定;要切实丰富销售体系,拉动消费扶贫。全区各民主党派、各单位要切实扛起如期完成脱贫攻坚任务的重大政治责任,持续保持攻坚状态,大力倡导严实工作作风,确保如期打赢爱辉区脱贫攻坚收官之战。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码