黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区召开消安委会议暨消防安全联席会议
作者:张瑶  文章来源:区广播电视站 更新时间:2020-10-14 16:04 点击数:

10月13日,爱辉区召开消防安全委员会会议暨消防安全联席会议,区委常委、政府副区长徐雅斌出席会议并讲话,各街道、有关部门主要负责人,各消防安全重点单位负责人参加。

会上,消防部门汇报了年初以来消防工作开展情况。并对 “四不两直”暗访检查及日常工作中出现的问题等进行总结。

就下步工作,徐雅斌指出,要深入开展消防安全宣传、培训工作,不断增进全区各行业消防安全意识和自防自救能力,将消防安全知识送入千家万户;要强化领导责任,落实好属地、部门监管、社会单位主体责任,切实将消防责任落实到每一个生产环节、每一个工作岗位;要加大隐患排查力度,从源头上全面推进冬季消防安全工作,保障人民群众的生命财产安全。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码