黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区召开平安建设领导小组办公室第一次会议
作者:吕秀敏  文章来源:区广播电视站 更新时间:2020-09-14 18:44 点击数:

为进一步统一思想、明确目标、落实任务,全面推进爱辉区市域社会治理现代化试点工作,9月11日下午,爱辉区召开平安建设领导小组办公室第一次会议。区委常委、政法委书记赵青海出席会议并讲话。

各有关部门就当前市域社会治理现代化试点工作进展情况进行了汇报。

会议指出,开展市域社会治理现代化试点工作,事关党中央决策部署的落地落实,事关国家长治久安,事关社会安定有序,事关人民安居乐业,是必须不折不扣抓好的政治任务。

会议强调,各有关部门要吃透精神、把握形势,充分认识市域社会治理现代化试点工作重大意义;要肯定成绩、探索经验,破解难题、突出特色,统筹抓好市域社会治理现代化试点工作各项任务,进一步细化工作措施、落实工作责任,要找准症结、理清思路,采取对标对表、挂图作战的方式,共同落实好试点创建的各项工作任务;要加强领导、强化保障,坚决筑牢市域社会治理现代化试点工作有力支撑,强化组织领导、统筹推进、创新导向、督导检查、氛围营造,努力形成市域社会治理现代化人人参与、共建共享的浓厚社会氛围,形成全民创建合力。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码