黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

马里慰问一线教师调研学校建设
作者:许康  文章来源:王家帅 更新时间:2020-09-11 11:00 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

9月10日,市委书记马里先后前往瑷珲镇中学、四嘉子满族乡学校,看望慰问一线教师,并就学校教育教学情况、秋季开学疫情防控工作以及在建项目建设情况进行调研。

马里指出,教师节来临前夕,习近平总书记向全国广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的慰问,我们要深入贯彻落实习近平总书记“不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命”重要精神,扎实推动教育事业高质量发展,锻造一支高素质专业化教育人才队伍,慎终如始抓好秋冬季疫情防控,为办好人民满意教育筑牢坚实基础。

在瑷珲镇中学、四嘉子满族乡学校,马里走进教室、食堂、寝室,了解学校基础设施建设和教学情况,慰问了优秀教师代表,通过他们向全市广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚慰问。他强调,教育是最能体现人民群众满意度、获得感、幸福感的民生事业和百年大计,要坚持优先发展教育事业,充分保障教师权益,为全市教育事业高质量发展浚源涵林、固本强基。要抓好秋冬季疫情防控工作,切实保障师生的生命健康安全。希望广大教师弘扬师德风范,提升专业能力,为培养社会主义建设者和接班人作出更大贡献。

市委常委、市委秘书长张崇义,副市长陈晓杰,区委书记张建国,区委副书记、区长周强,副区长孟宪辉参加调研。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码