黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

王淑滨调研爱辉区民族发展金项目
作者:范琳琳  文章来源:区广播电视站 更新时间:2020-09-11 09:00 点击数:

9月10日,市委统战部部长王淑滨到爱辉区调研民族发展金项目,区委副书记、区长周强、区委统战部部长赵丽华、副区长徐子河陪同调研。

王淑滨一行先后来到上马厂乡西山后村梅花鹿养殖基地、达满人家民宿等地,详细了解民族发展金落实、项目管理、实施效益等情况。王淑滨对我区少数民族发展金项目工作给予了充分肯定,认为近年来爱辉区实施少数民族发展项目的做法以及促进民族地区经济发展、改善人居环境、增加农民收入等方面取得了良好成效。

就下一步工作,王淑滨指出,要持续加大少数民族村资金投入力度,强化少数民族发展金的使用和监管,健全完善项目后续运维管理机制,尽最大可能发挥少数民族发展金项目带贫益贫作用,不断提升民族地区生产生活水平。

当天,王淑滨一行还到法别拉河西山后村段进行了巡河。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码