黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区教体系统举行第36个教师节庆祝大会
作者:吕秀敏  文章来源:区广播电视站 更新时间:2020-09-10 15:33 点击数:

为表彰为全区教育事业发展做出积极贡献的优秀教育工作者以及为疫情防控工作做出突出贡献的先进楷模,展示新时代人民教师良好精神风貌。9月8日,爱辉区举行第36个教师节表彰庆祝大会。区政府副区长孟宪辉出席并讲话,全区各学校校长、副校长以及优秀教师代表参加。

会上宣读了《关于表彰全区优秀校长、优秀教师标兵、四有好老师、优秀教师以及疫情防控工作先进个人的决定》,并分批次对受表彰教师代表进行颁奖。

会议总结了爱辉区教育事业取得的成绩,并对全区广大教育工作者提出了殷切希望,会议指出,要坚持创办高质量教育,深化教育教学改革,抓好教育建设项目,强化教师队伍建设,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码