黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

区领导深入包保片区进行现场督导检查
作者:张瑶  文章来源:区广播电视站 更新时间:2020-09-10 15:31 点击数:

9月8日,霍德才、赵丽华分别深入西兴街向阳社区包保片区,对2020年全区创建全国文明城市迎检重点工作进行现场督导检查。

区领导一行分别来到水岸阳光小区、农科研家属楼等地进行实地检查,对于卫生不到位,垃圾乱扔乱堆现象进行现场整理,并与小区居民沟通把废旧搁置物品及时转移。区领导督促各相关部门要积极落实包保责任,认真履行创文主体责任,主动向群众宣传创建全国文明城市的意义,通过发放宣传单、面对面讲解、微信转发等形式,向身边的群众做好动员宣传,带动街坊邻里搞好屋里屋外卫生清洁,共同为创建文明城市,共建美好家园贡献出自己的一份力量。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码