黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

区领导开展“八一”走访慰问活动
作者:吕秀敏、崔晓楠  文章来源:区广播电视站 更新时间:2020-07-31 08:45 点击数:

“八一”前夕,区领导赵丽华、刘城、张忠平分别到张地营子乡、西岗子镇、上马厂乡及市区内走访慰问退伍军人和现役军人及家属,为他们送去节日的祝福。

区委常委、统战部部长赵丽华一行先后来到复员老军人王庆连家中和立功受奖军人宋伟坤家中。得知宋伟坤在2017年洞朗对峙中参加了边防管控专项行动,由于表现突出受到嘉奖,并且现已考入军校时,赵丽华为他感到欣慰,并嘱咐街道和社区工作人员要对军属在生活上多关心、多帮助。

区委常委、宣传部部长刘城看望慰问了张地营子乡泡子沿村96岁的复员军人魏宝财和疫情期间一直坚守在一线的现役官兵刘井臣,对他们的付出表示感谢。刘城指出,退伍人员和现役官兵为国家安全、国防建设、社会稳定发展做出了重要贡献,希望他们能够继续为促进地方稳定,保持地方和谐,推动地方经济社会发展多做贡献。

在上马厂乡新曙光村现役军人张瑞宝父母家中,区人大常委会副主任张忠平仔细询问了他们的生活情况以及儿子的服役情况。张瑞宝已服役18年,曾参加第十一批维和部队,工作表现突出。张忠平表达了对军属和军人的崇敬之情,并送上慰问金,向他们致以节日的问候和美好的祝福。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码