黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

区领导走访慰问退伍老军人
作者:吕秀敏、何迪  文章来源:区广播电视站 更新时间:2020-07-29 19:47 点击数:

近日,区委常委、组织部部长杜鑫,区委常委、区纪委书记、监委主任容玉奇,分别到坤河乡和罕达汽镇走访慰问了退伍老军人刘国祥和刘民成,为他们送去节日祝福和慰问金。

刘国祥老人今年已经87岁高龄,是一名参加过抗美援朝战争的退伍老军人。杜鑫详细了解了老人的身体状况和生活情况,叮嘱老人要注意身体,并嘱咐坤河乡政府工作人员要经常看望老人,了解老人的需求,及时为老人解决生活中的实际困难。

在68岁的退役老兵刘民成家中,容玉奇详细了解了他的身体状况和生活情况。容玉奇指出,退伍军人为国家和军队建设作出的贡献,党和人民永远不会忘记。各部门要照顾好退伍老军人,让他们时时刻刻感受到党的温暖和关怀,也希望他们继续发挥军人的优良作风,积极为村里各项事业发展建言献策。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码