黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

省民宗委调研组到爱辉区调研少数民族特色产业发展情况
作者:王郇  文章来源:区广播电视站 更新时间:2020-07-28 17:12 点击数:

近日,省民宗委副主任缪文辉率省民委调研组到爱辉区调研民族团结进步创建工作和少数民族特色产业发展情况。区委常委、统战部部长赵丽华陪同。

缪文辉一行先后来到四嘉子乡小乌斯力满族村、瑷珲镇外四道沟俄罗斯族村、外三道沟满族村,详细了解爱辉区民族团结进步创建工作开展情况、少数民族特色产业的发展状况、经验做法以及下一步工作思路。

调研组对爱辉区少数民族特色产业发展中取得的成绩予以充分的肯定,认为爱辉区深入贯彻落实民族团结进步创建工作的相关政策,形成了全民共同参与民族团结进步创建的良好局面,大力促进了各民族文化交融、情感交融、利益交融。

就下一步工作,调研组强调,要结合区位地理优势,找寻突出特色,盘活少数民族文化资源,将民族文化和旅游产业相结合,把民族团结进步创建工作与发展少数民族特色产业的各项工作相结合,主动谋划作为、强化统筹协调,推动爱辉区民族团结进步工作再上新台阶。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码