黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

区政协视察组视察旅发大会筹备工作进展情况
作者:吕秀敏  文章来源:区广播电视站 更新时间:2020-06-28 11:29 点击数:

6月24日,区政协主席赵伟、副主席姚军、刘海波、王志强率部分政协委员深入瑷珲镇视察旅发大会筹备工作进展情况。

视察组一行先后来到外四道沟村沙滩浴场、中国瑷珲国际汽车营地、外三道沟村知青体验园、民宿、瑷珲镇天市公园等地,分别就旅发大会项目推进落实情况和人居环境综合整治等情况进行了实地查看,并听取了相关负责人对项目建设进展情况的汇报。

视察组指出,当前全省旅发大会项目建设进入关键期,时间紧、任务重,广大政协委员要发挥代表性强、联系广泛、包容性大的优势,主动深入到各界群众当中,广泛宣传举办旅发大会的重要意义,最大限度调动一切积极因素,团结一切可以团结的力量,寻求最大公约数,画出最大同心圆,汇聚起助推筹办旅发大会的强大合力。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码