黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

黑河市爱辉区第六届人大常委会召开第二十九次会议
作者:何迪  文章来源:区广播电视站 更新时间:2020-06-28 11:28 点击数:

6月24号,爱辉区第六届人大常委会召开第二十九次会议,区人大常委会主任马福森主持会议,副主任张忠平、姜慧春、周景双出席会议。副区长何妍、区法院院长季鸿翔、区检察院检察长郭凤奎列席会议。  

会议听取并审议了听取和审议区政府关于健康扶贫落实情况的报告、听取和审议爱辉区行政事业性国有资产管理情况的报告、听取和审议区检察院关于公诉刑事工作情况的报告。何妍、郭凤奎就会议审议情况作表态发言;会议表决通过了关于接受姚明洋同志辞职请求;会议选举产生了社会建设委员会副主任委员、委员;通过了人事任免,并颁发任命证书;新任职人员面向宪法庄严宣誓。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码