黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

市区统战部开展“浓情端午粽飘香,民族团结一家亲”主题党日活动
作者:吕秀敏  文章来源:区广播电视站 更新时间:2020-06-28 11:12 点击数:

6月21日,市区统战部开展“浓情端午粽飘香,民族团结一家亲”主题党日活动。区委常委、统战部部长赵丽华和相关部门负责人参加。

活动现场为长海社区颁发了“全国民族团结进步示范单位”荣誉牌。

赵丽华表示,长期以来,爱辉区牢牢把握“共同团结奋斗、共同繁荣发展”主题,实现了全国民族团结进步模范集体“四连冠”创建目标,为实现争创“五连冠”的目标,要加快经济发展,为民族团结提供坚实基础;要发展社会事业,不断优化和改善民生民利;要维护社会稳定,巩固平等的民族发展局面;要加强宣传教育,营造和谐的民族团结氛围。

颁牌仪式结束后,赵丽华一行来到长海社区残疾群众张福林的家中,与他亲切交谈,关心他的生活和身体情况,嘱咐他在新冠肺炎疫情期间要做好防范,并为他送上粽子、伞、荷包等慰问品。

据了解,市区统战、民宗部门全体党员干部亲手为长海社区贫困群众和残疾群众包粽子共计700多个,长海社区将这份祝福传递到群众手中。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码