黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

赵丽华检查宗教场所安全工作
作者:佚名  文章来源:爱辉电视台 更新时间:2020-05-22 08:48 点击数:

5月20日,区委常委、统战部长赵丽华,检查宗教场所疫情期间安全工作。

赵丽华一行先后来到金法寺、基督教堂、清真寺、龙寿山关帝庙,重点检查各场所安全责任落实、消防应急设施设备维护、安全出口畅通、人员聚集等情况,听取了相关负责人疫情期间安全生产工作情况的汇报,发放了防疫警示条幅。

赵丽华指出,要严格落实疫情防控期间宗教双“暂停”要求和防聚集等相关规定,对仍有人常驻的宗教活动场所,要进一步加强出入人员管控,不对信众开放、不接待外来人员。管理人员和操作人员要强化安全意识,不能有丝毫麻痹大意,把各项安全措施落实到位。各类场所负责人要进一步健全和完善安全生产应急预案,加强隐患自查自纠,确保消防设施完整好用,坚决遏制安全事故的发生,为全区人民群众打造一个安全的生产工作环境。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码