黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区参加黑河市承办省第三届旅发大会百日攻坚誓师暨创建全国文明城市、迎接国家卫生城市复审工作推进大会
作者:吴洁灵(图片)  文章来源:黑河日报 更新时间:2020-05-20 08:39 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

5月19日上午,黑河市承办省第三届旅发大会百日攻坚誓师暨创建全国文明城市、迎接国家卫生城市复审工作推进大会举行。市委书记、市承办全省第三届旅发大会领导小组组长马里强调,全市上下要共同努力,打一场整体战、人民战、攻坚战、决胜战,确保办好全省第三届旅发大会,顺利通过国家卫生城复审,夺取全国文明城市创建佳绩,推动旅游发展、城市建设、环境整治和民生改善等工作迈上新台阶。

马里强调,要充分认识到“一会”“两城”是展示魅力、提升形象的“金字招牌”、是完善功能提升品味的重要载体、是凝心聚力加快发展的有力抓手、是考验和历练干部的一次“大考”。要按照一流标准和先进理念打造精品,尽显黑河自然生态之美、民族文化之美和异域风情之美,把黑河建设得更加清新、秀美、宜居、温馨。要把全省第三届旅发大会办成全方位展示黑河旅游产业发展新成就的盛会,办成立体彰显黑河旅游、生态、园林、卫生和口岸开放城市魅力的盛会,办成全面呈现黑河高质量、跨越式发展新面貌的盛会,办一届精彩圆满、令人震撼的盛会,实现“办一次会、兴一座城”的目标。

马里强调,要打一场闯关夺隘、攻城拔寨的攻坚战,以“不达目的誓不罢休”的决心和毅力,推进各项任务落地见效。要打一场密切配合、相互支援的整体战,牢固树立全市“一盘棋”的思想,把“一会”“两城”摆在更加突出位置,让群众每个月都看到明显变化。要打一场众志成城、声势浩大的人民战,全市上下拧成一股绳,铆足一股劲,奋力向办会、创城各项目标任务冲刺。

省委宣传部副部长、省文旅厅厅长张丽娜对做好旅发大会筹备工作提出要求。她强调,要盯住重点项目精细打磨,在细节设计、文旅融合、业态创新上下功夫。要围绕全域旅游精心提升,着眼办会细节精致筹备,确保办出一届精彩出彩的盛会。

李世峰强调,要树立必胜信心,全力打样板、树标杆;拿出过硬措施,全力补短板、强弱项;注重统筹兼顾,全力促发展、保稳定;压实落靠责任,全力转作风、定奖惩,坚决打赢“一会”“两城”这场硬仗,向党和人民交上一份满意的答卷。

市领导李世峰、蔺波、陈洪生、丛丽、王淑滨、姜杨、张崇义、蒋和庆、狄恒、王长玉、屈树广、杜久武、马杰、陈晓杰、丁兆禄、邓福才、张瑾忠、赵殿举、姚龙、曹文兴、白树生、马丹、朱智勇,市中级人民法院院长曲民,市人民检察院检察长孙晓军,黑河学院院长贯昌福,黑河技师学院党委书记隋冰参加会议。

区领导张建国、周强在主会场参加。张建国代表爱辉区作表态发言。区领导马福森、赵伟、杜鑫、容玉奇、徐雅斌、赵丽华、刘城、张忠平、姜慧春、李茂铎、周景双、徐子河、孟宪辉、何妍、郭雷、吕继宏、姚军、王志强、郭凤奎、楚乃龙、季洪翔在分会场参加。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码