黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

王淑滨到新生乡调研
作者:范琳琳  文章来源:区广播电视站 更新时间:2020-05-19 14:11 点击数:

5月16日,市委常委、统战部长王淑滨来到新生乡检查指导疫情防控、森林防火、春耕生产及党建等工作。

王淑滨一行实地察看了新生乡卡点、防火装备库、乡镇卫生院及新生村村委会,通过查看资料和听取汇报的方式,详细了解了新生乡疫情防控、森林防火、春耕生产、村级党建等工作落实情况。

王淑滨强调,当前正值抗击疫情关键时期,各乡镇村值守点既要做好疫情防控的人员流动管控工作,也要落实好森林防火相关规定要求,全面落实各项防范措施,严禁携带火种进山,严禁一切烧田荒等行为,从源头上杜绝森林火灾发生,做到一手抓疫情防控,一手抓森林防火,全面打赢疫情防控保卫战和绿色森林保卫战。党建工作要结合当地特色,更好地联系群众、方便群众、服务群众,要加强学习,积极探索新思路,发挥好党员的引领和示范带头作用。春耕生产方面要加强组织领导,强化要素保障,严格落实防护措施,有序推进春耕春播工作。

区委常委、统战部长赵丽华陪同。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码