黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

市人大到爱辉区视察百大项目
作者:吴洁灵(图片)  文章来源:张瑶 更新时间:2020-05-18 09:37 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5月14日,市人大常委会副主任马杰率队到爱辉区,就百大项目建设情况开展专题视察。

      在听取了爱辉区关于黑河市级“百大项目”开复工情况汇报后,马杰一行先后来到瑷珲对俄进出口加工基地、瑷珲镇外四道沟、外三道沟、瑷珲镇等多个项目现场进行实地视察。

视察组指出,要坚持把抓好“百大项目”建设作为应对疫情冲击、稳投资的关键举措,抢时间、赶进度,加速推进省市“百大项目”建设;要明确包保责任,推进项目尽快落地;要充分发挥重点项目专班作用,全力推进全区重点项目建设;要继续加大项目跟踪服务力度,着力帮助企业解决建设过程中存在的困难和问题;对新落地项目全力帮助企业完善各类前期手续,推动尽快开工建设;要完善项目前期工作,做实项目谋划储备。要牢牢把握中央推进重大项目建设、扩大有效投资的重大机遇,围绕国家支持的重点领域,认真谋划储备项目,尽快完善项目可研、立项、用地预审等前期工作,争取纳入国家、省“十四五”规划,录入国家重大项目库,让项目在重点项目库里等资金、等政策。

马福森、李茂铎、吕继宏及相关部门负责同志陪同。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码