黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

马里深入爱辉区调研
作者:吴洁灵  文章来源:王家帅 更新时间:2020-03-23 16:34 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

7.5_副本.jpg

8_副本.jpg

9_副本.jpg

10_副本.jpg

11_副本.jpg

12_副本.jpg

3月20日至21日,市委书记马里深入爱辉区就疫情防控、复工复产、森林防火、安全生产等工作进行调研。市政协主席陈洪生,市委常委、市委秘书长张崇义,区委书记张建国、副区长郭雷、吕继宏陪同调研。

在七二七林场,马里详细了解扑火装备和扑火物资储备及兵力布防情况,实地观看森防队员灭火器具操作演示、林火监测预警视频系统演示,视频连线林场防火一线工作人员。马里指出,今年我市森林防火形势十分严峻,全市上下要一手抓疫情防控、一手抓春季防火,全面进入春防“临战”状态。要不断探索更加科学的森防办法,抓好生态环境保护和森林防火工作,维护好黑河青山绿水。要加大资金投入引进先进技术,采取大数据监测和地面巡护相结合的方式,把春防各项防控排查措施抓实抓细抓到位。

在振兴煤矿,马里鼓励企业在坚持安全生产的前提下,逐步恢复产能、扩大产能,努力降低疫情影响。

 

 


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码