黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区召开应对新冠肺炎疫情援鄂指挥部第二次会议
作者:于雁飞  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2020-03-16 16:50 点击数:

3月15日,爱辉区召开应对新冠肺炎疫情援鄂指挥部第二次会议,区委常委、副区长徐雅斌主持会议并讲话,副区长孟宪辉,区直相关部门负责人参加会议。

会议听取了区援鄂指挥部各工作组工作进展情况及对援鄂医务人员关心关爱措施和政策待遇落实情况的汇报。

会议强调,全区各级党组织要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话重要指示精神,贯彻落实中央、省、市、区委的决策部署,把握好当前工作重点,确保各项工作任务落实到位。要加大后勤保障力度,确保物资保障要到位,关爱服务要到位,宣传报道要到位。协调做好我区援鄂医务人员家属的服务保障工作,研究落实激励政策,确保派出人员情绪饱满、身心健康奋战在抗疫一线。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码