黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

王淑滨到爱辉区检查指导小区卡口防控工作
作者:何迪  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2020-02-14 17:45 点击数:

2月14日,市新冠病毒疫情领导小组指挥部 、疫情防控组组长,市委常委、统战部部长王淑滨一行来到爱辉区辖区,检查指导小区卡口居民出入登记、值班情况。区委常委、统战部部长赵丽华陪同。

王淑滨一行先后来到北国明珠一期小区、金三角小区等地,实地检查指导小区疫情防控工作。每到一处王淑滨都详细询问小区卡口居民出入登记、隔离人员监管情况,并嘱咐工作人员一定要加大对疫情管控的重视程度,牢牢树立小区卡口管控就是为辖区居民生命健康保驾护航的工作理念。要认真询问居民出入原因,做好登记,对不必要出行人员进行细致解释、做好劝导工作,通过各方努力,通力配合,全面完成疫情防控工作任务。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码