黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

小企业 大情怀 抗击疫情做贡献
作者:佚名  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2020-02-13 17:02 点击数:

当前,新型肺炎疫情防控进入关键期。在这场牵动人心、没有硝烟的战疫中,我们从来都不是孤军奋战。除了奔赴一线的医生、卡点民警、各级排查值守人员,也有来自社会各界的正能量,他们的付出,让我们相信“隔离病毒,爱不隔离。”每个人都在用自己的实际行动战疫情,做贡献。

小企业,大情怀。为打赢这场疫情防控阻击战,越来越多的企业加入到驰援大军中来,瑷珲山珍生物科技有限公司就是其中的一家企业,2月12日,这家企业向爱辉区红十字会向捐出2万元善款,用于支持抗击新型肺炎疫情防控工作。抗击疫情,众志成城,瑷珲山珍有限公司用实际行动,践行社会责任、彰显企业担当,为全民防控疫情贡献了一份自己的力量。区领导赵丽华、孟宪辉出席捐赠活动,并对企业的善举表示衷心感谢。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码