黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

英雄之城 驰援孝感 共抗疫情
作者:佚名  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2020-02-12 16:07 点击数:

英雄之城,驰援孝感。2月12号,带着期盼和祝福,爱辉区委、区政府为我区驰援孝感的医疗队举行出征前的欢送仪式。区领导张建国,周强,马福森,赵伟,杜鑫,刘城,孟宪辉到现场为医疗队员送行。

出发前,区领导对王宏兴,叶倩云,车晓明,孙湛凯四名驰援医疗队员字字嘱托,殷殷期盼,表示,爱辉是英雄之城,作为爱辉儿女,支援孝感医疗队队员是逆向而行的白衣天使,也是新时代最可敬的人,更是爱辉人民的优秀代表,在抗击疫情战斗的关键时刻,医疗队队员舍小家顾大家,毅然决然地奔赴武汉,由衷地敬佩大家、感谢大家。希望医疗队队员要按照孝感市和受援医院的统一安排部署,履行职责,发挥自己的专业技能,同当地的医护人员一起开展病患救治工作。同时,叮嘱大家,要注重做好防护,保重身体,还要互相照顾,健健康康工作,平平安安归来,祝愿医疗队队员与孝感人民一道早日打赢这场阻击新冠肺炎的战役。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码