黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

区人大携俄布市杜马捐赠物资慰问
作者:佚名  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2020-02-10 16:13 点击数:

2月10日,区人大主任马福森带队来到第二人民医院,将俄布市杜马赠送给爱辉区的医用口罩和防护手套送给医院战斗在与防控一线的医护人员。                

马福森对广大一线医护工作人员的辛勤付出表示慰问,并叮嘱他们要保护好自身安全,做好防护措施。同时,他希望广大一线医护人员,在全区防控疫情的关键时期,要按照区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部的安排部署,坚守岗位,尽职尽责,积极钻研防控疫情技能知识,为防疫工作贡献智慧力量。

同时马福森也对俄布市杜马对爱辉区的关心和捐赠表示感谢,防疫工作开展以来,作为爱辉区的友好邻邦和合作伙伴,俄布市杜马一直密切关心关注爱辉区疫情防控进展,日前,俄布市杜马在当地口罩等医用物资十分紧缺的情况下,向爱辉区捐助了1000个医用口罩和50副医用手套。充分展现了一方有难、八方支援的友好邻邦形象。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码