黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

李世峰深入爱辉区督导检查疫情防控工作
作者:高丽秋  文章来源:黑河日报 更新时间:2020-02-11 10:09 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

2月10日,市委副书记、市长李世峰深入爱辉区疫情防控指挥部督导检查疫情防控工作。

在爱辉区疫情防控指挥部,李世峰听取爱辉区疫情防控、物资保障等工作情况汇报,详细了解疫情防控工作开展情况。他强调,各级各部门要切实增强疫情防控的紧迫感、责任感、使命感,把疫情防控作为当前最重要的任务,坚持问题导向、结果导向、效果导向,主动谋划、超前谋划、科学谋划,切实把各项防控措施真正抓到位、落到底。要严格落实属地防控责任,强化社区网格化管理,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。在“外防输入、内防扩散”上,要盯紧重要关口,强化查验,确保不漏一人、不漏一车。要管控好重点人员、重点群体,尽最大可能减少人员流动。要广泛组织动员机关企事业单位工作人员充实一线工作力量,充分发挥各级党组织战斗堡垒和广大党员先锋模范作用,团结带领广大群众投入疫情防控工作。要妥善应对企业复工、节后人员返程带来的新问题,把疫情防控工作做实做细。

副市长邓福才、张瑾忠,市政府秘书长徐晓军,区委书记张建国,区委副书记、区长周强,区疫情防控指挥部相关领导陪同。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码