黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

关永宏春节前慰问
作者:佚名  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2020-01-15 16:22 点击数:

新春佳节将至,连日来,关永宏、容玉奇、徐雅斌、赵丽华、赵青海、刘城、左长征、周景双、孟宪辉、何研、郭雷、楚乃龙、田志勇、卢世东等区领导纷纷深入基层,走访慰问了军警部队、优抚对象、贫困户、特困职工、残疾户、各类人才、贫困党员、文化传承人等,为他们送去党和政府的关怀以及新春的问候。

1月14号,圣山国家级自然保护区管理局局长关永宏、副区长郭雷一行先后来到二站乡二站村、北国明珠小区,看望慰问贫困户、优抚对象,为他们送去慰问金和慰问品,并送上新春祝福。

在贫困户魏淑贤老人家,关永宏一行仔细询问老人的日常生活、家庭困难情况和身体状况,叮嘱老人要多注意身体,有什么困难和问题要及时和村领导反映。关永宏表示,尊老敬老是中华民族的传统美德,村干部一定要多多关注村里独居老人,确保能够在第一时间掌握其基本情况,及时帮助解决生活困难。

在优抚对象“二参人员”陈行云家中,关永宏一行详细询问了老人的生活和身体状况,表达了党和政府的深切慰问,感谢他为国家建设所做的贡献。关永宏说,老一辈革命同志为国家建立和家乡建设作出了巨大贡献,是党和人民心中的英雄和宝贝,党和人民是不会忘记的。相关部门和乡镇要落实好各项优抚政策,给予他们更多关心,营造舒适的晚年生活环境,让他们安享晚年。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码