黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区召开社会救助“六精准”述职会议
作者:佚名  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2020-01-09 15:32 点击数:

1月8日,“爱辉区民政系统社会救助“六精准”述职会议”在爱辉区低保局二楼会议室召开。区民政局、低保局、乡镇、街道相关负责人参加会议。

会上,各乡镇、街道、低保中心负责人结合各自工作特点作述职报告。报告回顾了2019年各项工作,总结了社会救助、精准扶贫等工作存在问题,并就下步工作进行安排部署。与会人员表示,要以精准认定、精准衔接、精准退出、精准发放、精准管理、精准服务“六精准”为落脚点。抓好低保、医疗救助等工作,确保依法依规,不断提升城乡低保管理服务精准度,巩固“应保尽保 应退即退”成果,有效保障困难群众基本生活。

会议还传达了省民政厅、省财政厅《关于我省部分地区农村低保(特困供养)标准参照城市低保(特困供养 )标准执行通知》文件精神,安排部署了爱辉区农村低保(特困供养)标准参照城市低保(特困供养)标准执行工作内容。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码