黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

马福森开展节前走访慰问
作者:佚名  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2020-01-09 15:25 点击数:

1月8日,区人大常委会主任马福森、副主任姜慧春一行先后走访慰问了残疾户、优抚对象、贫困户、二院援非医师、军警部队等,为他们送去了慰问金、冻饺子和新春祝福。

在残疾户侯福侦、贫困户王虹家中,马福森详细了解他们在生产生活上的困难和需求,并鼓励他们要树立追求美好生活的信心,尽快脱贫致富;在优抚对象王子良家,马福森与老人聊起了家常,详细询问了老人的生活和健康情况,嘱咐相关部门要关心老人的生活,对他们遇到的困难要积极想办法予以帮助解决,让他们真正感受到党和政府的温暖;在黑河市第二人民医院,马福森对刘洋的援非贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意,希望广大教职工能够发扬不畏艰难的精神,积极进取,为爱辉区各项事业的推进做出更多贡献。

在爱辉区武装部,马福森与部队官兵亲切交谈,详细询问他们的工作生活情况,希望广大官兵,要大力发扬部队的优良传统,保持严谨细致的工作作风,牢记职责使命,主动投身地方建设,为爱辉区经济社会发展再立新功。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码