黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

赵伟开展春节前走访慰问活动
作者:佚名  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2020-01-08 16:26 点击数:

1月7日,区政协主席赵伟一行开展“送福到家、问计问政问需于民”千名干部下基层和春节前走访慰问活。

赵伟一行来到新生乡新生村,先后走访慰问了贫困户田红涛、张文祥、优抚对象吴宝荣和贫困党员莫才强,为他们送去了慰问金、春联、饺子和新春祝福。

赵伟关切地询问他们的生活和身体状况,深入了解他们在生产生活上的困难和需求,鼓励他们要在困难中坚定信心,自立自强,积极面对生活。并征求他们对区委区政府各项工作的意见和建议,了解他们对镇、村干部工作的满意度,并对他们支持党委、政府工作表示感谢。

赵伟强调,相关部门要千方百计帮助困难群众增加收入、改善生活,同时落实好各项扶贫政策,真正将党和政府的温暖送到千家万户。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码