黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区第六届人大常委会召开第二十五次会议
作者:佚名  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2019-11-30 15:13 点击数:

11月29日,爱辉区第六届人大常委会召开第二十五次会议,区人大常委会主任马福森主持会议,副主任张忠平、姜慧春、周景双出席会议,政府副区长徐雅斌,区法院院长季洪翔,区直相关单位、乡镇人大主席团主席及区人大各委办副主任列席会议。

会议听取并审议了区政府重点项目建设工作情况报告、区政府贯彻落实《安全生产法》情况报告、区政府宗教工作情况报告;听取并审议了爱辉区第六届人民代表大会第四次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的报告;听取并审议通过了人事任免相关事宜。区政府副区长徐雅斌就会议审议情况作了表态发言。马福森为新任职人员颁发任命证书,新任职人员进行了就职宣誓。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码