黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区召开青年工作联席会议第一次全体会议
作者:佚名  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2019-11-27 08:42 点击数:

11月26日,爱辉区召开青年工作联席会议第一次全体会议。区委副书记、区青年联席会议总召集人霍德才出席会议并讲话,全区23个成员单位主要负责同志参加会议。

会议传达了省市青年工作联席会议第一次全体会议要求,学习了《黑河市贯彻落实<黑龙江省中长期青年发展规划(2017-2025年)>》实施方案,审议通过了《爱辉区推进<黑河市贯彻落实黑龙江省中长期青年发展规划(2017-2025年)实施方案>2019-2021三年重点工作安排计划》。

霍德才指出,要深入学习贯彻党的十九届四中全会及习近平总书记关于青年工作的重要讲话指示精神,坚持“党管青年”原则,把关心和支持青年工作作为社会共同责任。做好青年工作,是巩固扩大党执政的青年群众基础的战略之需,是促进青年成长成才的有力举措。各级各有关部门要从政治和全局的高度,准确把握青年工作的地位作用,树立“青年优先”意识,强化使命担当,狠抓责任落实,推动我区青年工作再上新台阶。

霍德才强调,要聚焦青年思想引领,使青年在思想政治行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移听党话、跟党走;要聚焦青年成长成才需求,以青年创新创业、社会融入、婚恋交友等重点领域、重点项目为突破口,齐心协力做好各项工作,让青年真切感受到党和政府的关爱关怀;要聚焦协作统筹,把联席会议制度的机制建设好运用好。各级各有关部门要加强联络协调,种好责任田,干好分内事,有序有力实施中长期青年发展规划,充分发挥爱辉青年的生力军作用,为我区实现“一城引领 六区同兴”发展蓝图汇聚青春力量。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码