黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

市、区举办“我和我的祖国 网聚黑河正能量 争做中国好网民”颁奖典礼
作者:佚名  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2019-11-26 08:37 点击数:

11月25日,由中共黑河市委宣传部、中共黑河市委网信办主办,中共爱辉区委宣传部、爱辉广播电视站承办的主题宣传活动颁奖盛典在黑河市广播电视台2号演播厅上演,副市长丁兆禄出席活动并讲话、区委书记张建国、区委副书记霍德才出席活动。

颁奖典礼以“我和我的祖国 网聚黑河正能量 争做中国好网民”为主题,采用访谈、讲述、播放人物短片、为获奖人物和集体颁奖等形式依次为51个集体和人物颁发了“黑河市十佳好网民奖”、“黑河市十佳文明网络平台奖”、“优秀组织奖”、“我和我的祖国十佳图文作品奖”、“ 我和我的祖国十佳微视频作品奖”、“ 我和我的祖国十佳特别贡献奖”六大奖项,其间穿插精彩的文艺节目。颁奖典礼上,丁兆禄和张建国共同为新媒体和自媒体代表授旗,同时,黑河市政务新媒体矩阵平台也在此次颁奖典礼上正式上线。

近年来,市、区网信战线认真贯彻习近平总书记在全国网信工作座谈会上的重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展思想,秉承创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,共同建设风清气正、生态良好的网络空间,积极培育健康、向上、向善的网络文化。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码