黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区2019全民终身学习活动周正式启动
作者:佚名  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2019-11-27 08:36 点击数:

近日,由爱辉区人民政府主办,爱辉区教育体育局、爱辉区社区教育学院承办的爱辉区2019“全民终身学习活动周”正式启动。区政府副区长孟宪辉出席开幕式并致辞。

开幕式上,为5个“社区教育工作先进集体”、5名“百姓学习之星”和31名“社区教育工作先进个人”颁发了证书和奖品。

就如何做好下步工作,孟宪辉指出,要注重调动资源,不断丰富学习载体。相关单位和部门要把终身教育摆在更加重要的位置,扩大学习资源供给,为人民群众参与学习提供条件和保障;要注重提高认识,不断强化学习意识。各界人士要不断更新学习理念,积极参与和支持终身教育,营造良好的社会学习环境;要注重突出重点,不断收获学习成果。要树立终身学习理念,瞄准重点方向,积极参与到全民终身学习中。广大群众要以“全民终身学习活动周”为契机,从我做起,从现在做起,以高昂的热情,实际的行动,积极参与到全民终身学习的活动中来,以“终身学习”促进“能力提升”,强素质、增本领,为爱辉区“一城引领,六区同兴”作出更大的贡献。

开幕式后,大家来到爱辉区社区教育现场—花园街长海社区进行参观学习。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码