黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

区人大视察组调研农村人居环境整治情况
作者:佚名  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2019-11-08 14:10 点击数:

11月7日,区人大常委会副主任姜慧春率视察组到新生乡和西峰山乡调研农村人居环境整治情况。区政府副区长徐子河及相关单位负责人陪同。

视察组一行先后来到西峰山乡新建村、新青村,新生乡新生村,实地查看了农村人居环境整治、基础设施建设、厕所革命等工作情况。

座谈会上,听取了区政府农村人居环境整治和城乡基础建设情况的汇报,与会人员围绕目前存在的整治经费不足,群众环保意识有待加强,后续管理机制欠缺等主要问题进行了讨论,就下步工作,视察组指出,要建立健全环境卫生综合整治长效机制,强化村屯卫生日常管理,确保村内长治久洁;要提高农民环境卫生意识,引导农民群众转变生产、生活方式,营造村民人人自觉维护、人人自觉示范的良好村容新风尚;要科学谋划城乡基础设施建设,组织相关部门积极向上争取城乡基础设施建设项目,加快现有项目施工进度,使群众早日受益。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码