黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

马里到爱辉区调研创城工作
作者:吴洁灵  文章来源:李良璞 更新时间:2019-10-27 15:19 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

9_副本.jpg

10 月26日,市委副书记、市长马里来到责任联系网格点爱辉区花园街喇嘛台社区,调研全国文明城市网格化管理工作。市政府秘书长徐晓军,区委副书记、区长周强,胜山国家级自然保护区管理局副局长何妍及相关单位负责人陪同。

在爱辉区花园街喇嘛台社区,马里来到综合文化服务中心,详细了解社区基本情况,实地考察社区办公环境,并与社区干部、群众亲切交流,听取他们对创城工作的意见、建议,现场解决工作中存在的问题。

马里指出,开展创城工作最根本的出发点和落脚点就是为全市人民创造一个良好的生产、生活环境和发展环境,在发展中保障和改善民生,增进民生福祉。各相关部门要坚持创城为民的宗旨,下大力气攻坚拔寨、克难制胜,集中精力办好便民利民的好事实事。要坚持问题导向,围绕群众关心关切的实际问题,加大工作力度,狠抓整改提高,真正实现创城为民、创城利民、创城惠民。要进一步强化网格化管理责任,严格按照标准要求,精细对标,引导群众广泛深入参与创城工作,齐心协力解决事关群众切身利益的突出问题,在共建共享中凝聚创城合力、提升创城效果。要密切配合、通力协作、合力攻坚,推进创城各项工作再上新台阶。

马里一行还来到小黑河新区等地就创城工作进行实地调研。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码