黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

全省边境地区基层党建工作经验交流现场会在黑河市召开
作者:吴琼  文章来源:李良璞 更新时间:2019-10-01 16:56 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

9月30日,全省边境地区基层党建工作经验交流现场会在黑河市召开,来自全省各地市县区60多名领导干部通过现场观摩的形式,参观学习了爱辉区基层党支部的党建工作经验,体验了爱辉区基层党建工作新成果。

在瑷珲镇瑷珲村,与会人员对瑷珲村村社一体化和军地共建等内容进行了参观学习,现场了解了该村创新致富模式、构建和谐边陲的好经验、好做法。在外四道沟村,与会人员现场体验了该村利用自身优势,不断调整产业结构取得的新成果。

现场观摩后,与会人员对爱辉区基层党建工作取得的成绩给予肯定。表示,爱辉区基层党建工作有看头、有说头、有想法,回去后将认真学习,取长补短,以党建引领聚合力,让基层党建工作深入人心,为更好开展基层党建工作提供坚强基础保障。

省委组织部副部长王法,市委组织部部长姜杨,区委副书记、区长周强,区委组织部部长杜鑫参加观摩学习。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码