黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区部署扶贫对象动态管理工作
作者:佚名  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2019-10-04 16:20 点击数:

10月4日,爱辉区召开全区2019年度扶贫对象动态管理工作动员部署和培训指导会议,副区长徐子河出席会议并讲话,各乡镇党委书记、分管副乡镇长、扶贫专干及27个贫困村驻村工作队长参加会议。

会议对弱质运营扶贫产业项目整改、扶贫产业园区建设与管理、生态护林等公益岗位“回头看”、脱贫攻坚“三落实”、“两不愁三保障”稳定保障等重点工作以及脱贫后“四个不摘”政策落实、巩固提升措施落实、扶贫干部责任落实进行再安排、再部署、再要求。

会议要求,要提高政治站位,全力做好各类信息核实、采集、更新、录入和遗留问题整改工作。各乡镇要把握时间节点,认真谋划、倒排工期、专人专责推进,不谈条件、不讲困难、不遗余力地保质按时完成今年动态管理工作。扶贫办要做好工作统筹协调,确定专人负责今年动态调整工作,认真学习相关文件精神,及时解答各乡镇工作中的疑问和困难,做到工作一致、标准一致、口径一致。各乡镇要全面做好“两摸底一核查”人群的标注和数据采集录入工作,全面核实核准历年帮扶措施,完善相关佐证材料,对工作中遇到的各类问题要逐一甄别、逐一解决,做到情况清、底数明、工作实、质量高。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码