黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区法院举办“法治强军”讲座
作者:佚名  文章来源:范琳琳 更新时间:2019-08-13 15:47 点击数:

8月12日,爱辉区法院举办“法治强军”讲座。区委常委、政法委书记赵青海、区检察院检察长郭凤奎、区公安局局长楚乃龙、区法院院长季洪翔、区公安局政委田志勇出席讲座。区公检法司干警参加讲座。

讲座由季洪翔主持,杭州军事法院副院长、海军上校林天杰以《司法拥军 共筑长城》为主题,围绕军事法院工作职能、司法拥军的重要意义、军旅生涯的宝贵财富等内容展开精彩的讲解。讲座贯穿着习主席强国强军思想,语言平实生动,内容丰富全面,论述有理论、有深度,进一步激发了政法干警“不忘初心、牢记使命”的责任感。

与会干警表示此次“法治强军”讲座很有意义,让大家看到了遥远南疆的坚守,开阔了眼界、更新了观念,增进了对海军、对部队的了解,全面直观地接受了一次入脑入心的国防教育。今后要严格落实党中央和地方各级党委决策部署,学习军人的优良作风,严格认真办理好每一起涉军案件,维护好每一个部队、每一名官兵和军属的合法权益,坚定不移地推进法律拥军,推进平安爱辉、法治爱辉向更高水平迈进。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码