黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

区领导开展“八一”慰问活动
作者:吴洁灵  文章来源:王家帅 韩冬 刘泽宇 李良璞 崔晓楠 更新时间:2019-07-31 08:54 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

八一前夕,区领导到部队和退伍、复员老军人家开展八一慰问活动,为他们送去节日的祝福和慰问金。

区委书记张建国,区委副书记霍德才,在区人武部部长李伟明陪同下,来到军分区和326旅,向官兵们致以节日的问候,感谢他们为爱辉经济社会发展作出的贡献,张建国表示,多年来,军分区及326旅全体官兵努力服务爱辉经济社会发展,在参与维护地方安全、参与抢险救灾和支持地方经济建设等方面,做了大量卓有成效的工作,展现了人民子弟兵的良好风采,有力保障了人民安居乐业和爱辉稳定发展。区委、区政府将一如既往关心支持部队建设,积极主动为部队排忧解难,全力支持配合部队改革,共同推进部队建设和地方经济社会发展。

军分区和326旅一致表示,爱辉区委、区政府历来高度重视双拥共建工作,对部队现代化建设给予了大力支持和帮助,为部队官兵解决了大量实际困难和问题。今后,驻军部队将进一步发挥自身优势,积极投身军地合作,主动参与和支持地方建设,为爱辉经济社会发展和人民安居乐业保驾护航。

在预备役二营,区政协主席赵伟详细了解了大队人员编制、工作职能以及在维护社会治安稳定等方面的情况,并为他们送去区委和政府的关心和问候。感谢他们为爱辉区经济社会发展付出的艰辛和努力,希望他们继续加强训练,勤学本领,一如既往的支持爱辉区的各项工作。

在退伍军人赵青家中,区委常委、副区长徐雅斌与他亲切交谈,详细了解了他的日常生活、家庭和身体健康情况,希望他能继续发扬军人的优良传统,一如既往的关心和支持党和政府的工作,并祝愿他生活幸福。

在瑷珲镇复原老军人朱业林家中,区委常委、政府副区长郝春雷与老人亲切交谈,对他为党和国家两弹核试验事业所做出的贡献表示感谢并致以崇高的敬意,同时详细了解了老人身体状况和生活情况,询问老人在生活中遇到的困难和问题。郝春雷叮嘱他要好好保重身体,有困难及时向政府反映,同时要求相关部门,要持续关注复原军人的生活情况,及时传达医保等各项相关政策,在政策允许范围内给予最大帮扶,解决好老人的实际困难。

在复原老军人宋元荣家中,政府副区长孟宪辉同老人亲切交谈,详细询问了老人近期的身体和生活状况,对老人在抗美援朝等卫国战役中的付出表示诚挚的感谢,并祝愿老人晚年健康长寿、生活幸福。同时希望相关部门多关心老人的生活需求,做实服务,让老人安度晚年。

在西峰山乡新山村退伍军人关玉多老人家中,区政府副区长吕继宏与老人亲切交谈,详细了解他的身体健康状况及生活中遇到的困难,并嘱咐乡里负责人一定要关心和帮助这些为国家和社会做出了重要贡献的退伍军人,及时了解他们在生活和工作上的困难,最大限度地为他们排忧解难。

 


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码