黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区纪委赴罕达汽镇开展解放思想推动高质量发展专题调研会
作者:佚名  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2019-07-11 16:15 点击数:

7月10号,区委常委、纪委书记、监委主任容玉奇率队赴罕达汽镇开展解放思想推动高质量发展专题调研并召开研讨会。区纪委监委主要领导及相关工作人员、罕达汽镇党委班子成员及科级干部参加会议。

会上,与会人员结合自身工作实际,围绕加强作风建设、加大惩治腐败力度、推进专项整治行动、深化政治巡察、优化营商环境、加强生态环境保护等方面工作,进行了交流发言。

会议强调,要坚持正确思想导向,确保解放思想大讨论活动取得实实在在成效;要始终强化政治引领,自觉承担起营造风清气正政治生态的责任担当;要激发干事创业热情,巩固拓展解放思想推动高质量发展大讨论活动成果;要对照新时代对党员干部干事创业的要求,结合爱辉区干部还存在的“等”“粗”“浮”“小”等问题,深挖根源、对号入座、加快整改,不断提振干事创业的精气神。

与会人员表示,通过专题研讨会进一步深化了乡镇干部对解放思想的认识,更新了观念。为推动我区纪检监察工作不断迈上新台阶,确保全面从严治党取得更大战略性成果夯实了基础。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码