黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

区纪委监委开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
作者:佚名  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2019-07-11 16:11 点击数:

7月10号,区委常委、纪委书记、监委主任容玉奇率队赴爱辉区罕达汽镇开展扫黑除恶专项斗争宣传活动并召开扫黑除恶专题调研会。

容玉奇一行来到罕达汽镇大集市场,通过拉横幅标语、摆放宣传展板、设立咨询台、发放宣传资料、宣传品、面对面讲解等方式,宣传扫黑除恶专项斗争的相关政策及法律法规。本次扫黑除恶专项斗争进镇宣传活动,共发放“扫黑除恶”宣传单1000份,宣传品各300份。提高了村民参与扫黑除恶专项斗争的认识,收到了良好的宣传效果。

随后召开区纪委监委扫黑除恶专项斗争罕达汽镇专题调研会,会议通报了爱辉区扫黑除恶专项斗争战果基本情况和爱辉区纪委监委扫黑除恶专项斗争开展情况;并听取了罕达汽镇政府扫黑除恶工作开展情况的汇报;与会人员对扫黑除恶专项斗争的认识、各级组织工作开展情况和下步工作意见和建议,填写了调查问卷。

容玉奇指出,当前,扫黑除恶专项斗争已经进入攻坚阶段,要充分认识扫黑除恶专项斗争面临的严峻形势和艰巨任务,要以高度的政治自觉,坚决贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,坚决贯彻落实中央关于扫黑除恶专项斗争的决策部暑,更加树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。要真抓实干重整改,进一步加大力度。要认真开展“回头看”工作,突出问题导向,坚持“一问题一整改”。要创新工作思路和方法,进一步加强组织领导;激发全社会共同参与扫黑除恶的积极性,使扫黑除恶专项斗争深入人心。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码