黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

区人大检查组检查爱辉区防灾减灾工作开展情况
作者:佚名  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2019-07-10 14:41 点击数:

7月9日,区人大常委会副主任周景双率检查组一行对爱辉区防灾减灾工作开展情况进行检查,区委常委、副区长郝春雷陪同。

周景双一行先后来到国家级减灾示范社区人保财险社区、第三小学、龙滨公园和爱辉区救灾物资储备库,实地查看了社区救灾物资储备、学校、公园避难场所和全区救灾物资储备情况,并召开座谈会。

会上,郝春雷就爱辉区政府防灾减灾工作开展情况进行汇报。

周景双对此次检查结果表示满意,表示,近年来,区政府始终高度重视防灾、减灾、救灾工作,积极贯彻落实市委、市政府及区委安排部署,坚持以人为本、为民解困的服务宗旨,认真做好防灾、减灾、救灾各项工作。下一步,要针对今年爱辉区受灾的实际情况,采取有效措施,积极向上争取自然灾害生活补助资金,保障灾民的基本生活,及时、准确地将上级下拨的救灾资金通过社会化发放形式全部下拨到灾民手中,保障灾民基本生活。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码