黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区召开重大自然灾害突发事件信息报送专题会议
作者:佚名  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2019-07-09 10:17 点击数:

7月8日,爱辉区召开重大自然灾害突发事件信息报送专题会议,区委常委、副区长徐雅斌主持会议,全区各相关单位负责人、各乡镇负责人参加。

会上,全体与会人员就《黑龙江省水旱灾害统计报送规定》、主要指标解释及填报说明、报灾知识要点进行集中学习。

徐雅斌指出,我区部分地区遭遇极端天气,引发一定灾情,给人民财产造成了损失,全区各乡镇、街道、区直部门要充分认识突发自然灾害灾情信息报送工作的重要意义,加强组织领导,明确报送人员,落实工作责任,认真制定实施办法,按照及时、准确、规范、全面的原则,进一步加强和规范灾情报送工作,切实做好全区旱涝雹风等自然灾害灾情统计报送工作。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码