黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

“李宁•陈金杯”全省羽毛球大众公开赛在黑河站拉开帷幕
作者:佚名  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2019-07-08 10:15 点击数:

7月7日,“李宁•陈金杯”2019年黑龙江省羽毛球大众公开赛黑河站比赛在黑河市合作区体育馆拉开帷幕,来自黑河各个俱乐部的14支参赛队伍在这里刮起一场“羽球风暴”。黑河市委常委、统战部部长郭建华,爱辉区政府副区长孟宪辉参加了开幕仪式并为本次比赛开球。

这项赛事在全省设哈尔滨、鸡西、伊春、黑河、大庆、加格达奇六个分站赛及年度总决赛,总决赛将在六站分站赛全部结束后,在国庆节前开赛。

“李宁•陈金杯”黑龙江省羽毛球大众公开赛创办于2018年,黑龙江省体育总会羽毛球专业委员会主任、羽毛球世界冠军陈金说:“黑龙江省将秉承开放、合作、共享的态度,在全省推广羽毛球运动,提高羽毛球竞技水平,扩大羽毛球影响,使每位参与者更好的享受到羽毛球运动的健康快乐。”

通过本次比赛,为广大业余羽毛球爱好者打造高水平竞技平台,扩大羽毛球爱好者的“朋友圈”,借助比赛带动更多市民热爱并参与羽毛球运动,感受全民健身的魅力,带动全民健康。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码