黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区召开政务员解说培训会议
作者:佚名  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2019-07-08 14:38 点击数:

为更好的挖掘和培养一批明政策、懂规矩、知礼仪、有激情的高素质政务解说人员,7月5号,爱辉区组织召开政务解说员培训会议。全区各机关事业单位的政务解说员140余人参加培训,副区长赵丽华主持会议。

培训会上,中国形象礼仪行业注册形象礼仪名家讲师刘璇和国家文化和旅游部金牌导游王明亮,围绕《导游人员服务礼仪》、《导游讲解沟通技巧》等方面进行深入浅出的讲解。各培训人员边听边记,十分认真,现场氛围热烈。

通过此次培训,为进一步全面提升爱辉区政务服务能力,更多地推介爱辉经济社会发展成果及地方文化特色,更好地服务于招商引资、项目建设、文化展示等政务活动夯实基础。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码