黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

省“一卡通”专项治理工作检查组到爱辉区检查
作者:高丽秋  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2019-06-12 16:35 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

6月11日,省“一卡通”专项治理工作检查组到爱辉区检查,区委常委、副区长徐雅斌及相关单位负责人陪同。

座谈会上,检查组一行听取了徐雅斌就爱辉区“一卡通”专项治理情况的汇报。

检查组对此次检查结果表示满意,指出,爱辉区高度重视“一卡通”专项治理工作,全区惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作取得实效,下一步,要继续加强舆论宣传,利用电视、广播、报纸、网络、新媒体等向广大群众宣传上级有关部门惠民政策,让群众了解国家 “一卡通”的发放内容及相关规定,充分发挥社会监督作用;要加大整改力度,坚决杜绝现金发放、柜台提现转存等问题,针对检查出的问题认真进行逐条整改,同时,督促相关部门进一步将工作做细,及时掌握农户信息,严厉打击虚报冒领、贪污挪用等违规违纪现象,让惠民惠农政策扎扎实实落实到人;要强化监督检查,协调相关部门健全完善财政补贴资金申报、审核、发放机制,通过定期、不定期检查,逐步解决多头发放、环节过多等问题,确保补贴资金兑现落实;要加强信息管理 ,探索运用网络支付等手段,实现各部门信息共享、数据互通,降低持卡数量,治理一人多卡问题,真正做到方便群众,为群众办实事。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码