黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

“爱在爱辉·缘来是你”青年职工交友活动浪漫开场
作者:佚名  文章来源:爱辉广播电视站 更新时间:2019-06-12 16:13 点击数:

为深入体现基层党组织、工会组织对广大青年职工的关心关爱,满足机关单身男女青年职工交友和婚恋需求,6月9日,由爱辉区总工会组织开展的“爱在爱辉·缘来是你”青年职工交友联谊活动在爱辉外四道沟村阿穆尔庄园浪漫开场。区委书记张建国为活动致辞,祝福参加活动的青年职工找到心仪的另一半。来自市、区各机关、企事业单位的120余名单身职工参加活动。

在温馨、浪漫、愉悦的氛围中,青年职工通过击鼓传花的方式进行自我介绍,并在主持人的引导下,大胆表白喜欢的异性互加微信。一首“慢慢喜欢你”、“B-box”、诗朗诵等才艺展示,充分体现了当代青年职工积极、乐观的生活态度和追求真爱的恋爱观。随后开展的“默契对对碰”“杯水传情”“心有灵犀”等系列趣味游戏将联谊活动推向高潮。

整场活动气氛欢快轻松,展示出了广大青年职工的个人魅力和风采,消除了联谊青年之间的陌生感,让彼此逐渐融入了和谐交友氛围中。很多参与联谊会的青年表示,活动的形式新颖,主题鲜明,让大家在互相交流的同时结交了很多新朋友。

活动结束后,爱辉区总工会为参与活动的青年职工发放了“伴手礼”,祝福他们勇敢表达自己内心,早日找到属于自己的幸福。据了解,通过本次联谊活动共有6对青年职工牵手成功。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码